You are currently viewing Bezirksstadträtin Filiz Keküllüoğlu zu Besuch in der Schule an der Victoriastadt

Wir haben heute herzlich unsere Bezirksstadträtin begrüßen dürfen und freuen uns, dass wir mit ihr Themen wie die Schulreinigung, die Sanierung des Gebäudes, die Digitalisierung der Schule thematisieren konnten. Sehr erfreut zeigte sich Frau Keküllüoğlu, dass es in kürzester Zeit gelungen ist, eine Willkommensklasse in der Schule einzurichten. Bei dem anschließenden Rundgang wurde auch über die Verbesserung der Akkustik in einem der Speiseräume gesprochen. Die neu eingerichteten Hochbeete auf dem Schulgelände wurden ebenso wie das grüne Klassenzimmer bewundert. Danke für den Besuch.