Jobangebote

Praktikum und Referendariat

Lehrerluft schnuppern! Wie gestaltet sich der Unterrichtsalltag? Welche Anforderungen werden an den Lehrer oder die Lehrerin gestellt. Als Bachelor- oder Masterstudent/in haben Sie die Möglichkeit den Unterrichtsalltag in der Praxis kennenzulernen. Das Praxissemester im Masterstudiengang kann bei uns absolviert werden.

Wir bilden aus! Referendare die in den Schuldienst wollen können Ihre Ausbildung an der Schule an der Victoriastadt beginnen.

Vertretungslehrekräfte gesucht

Jederzeit suchen wir Vertretungslehrkräfte die auf PKB-Basis an der Schule arbeiten wollen. Kommen Sie zu uns und unterstützen Sie die Schule in einem guten Umfeld.

Sportlehrer gesucht

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende Schuljahr Sportlehrer und Sportlehrerinnen. Auch Quereinsteiger können sich bewerben.

Fach-und Klassenlehrer für musikalische Grundschule

Jedes Schuljahr werden bei uns Stellen aufgrund steigender Schulzahlen, Mutterschutz, veränderten Lebenssituationen langfristig offen und können nachbesetzt werden. Wir suchen in unserem Team motivierte Lehrkräfte, die bereit sind, eine Klasse zu übernehmen.

Bewerbungen  mit den üblichen Unterlagen bitte vorzugsweise per Mail an:

(Lebenslauf, Anschreiben)

schulleitung@11G16.schule.berlin.de