Um die Bildungs- und Erziehungsarbeit an unserer Schule zu fördern, wurde im Jahr 2010 der „Förderkreis – Schule an der Victoriastadt e.V.“ als gemeinnütziger Verein ins Leben gerufen und unterstützt seither aktiv bei der Verbesserung der Ausstattung unserer Schule sowie bei der Organisation und Durchführung schulischer Veranstaltungen und Projekte.

In enger Zusammenarbeit mit der Schule und dem Engagement vieler Eltern konnten wir mithilfe gesammelter Spendengelder unter anderem eine Mediathek einrichten, diverse Sport- & Spielgeräte für den Außenbereich anschaffen, neue Musikinstrumente bereitstellen und einen tollen Musikraum gestalten. Aber auch eine Vielzahl kleinerer Projekte und Aktionen wie ein neuer Bauteppich, neue Schachbretter, den jährlichen Besuch des Weihnachtsmannes, das Buddy-Projekt und die jährlich stattfindende Einschulungsfeier fördern und unterstützen wir.

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie mit einer kleinen Spende
unsere Schule & Kinder!

Elternarbeit ist ein unverzichtbarer Bestandteil des Schullebens, um gute
Rahmenbedingungen und Lernmöglichkeiten für unsere Kinder zu schaffen. Mit Ihrer aktiven Unterstützung helfen Sie, unsere Schule zu einer lebendigen und sozialen Gemeinschaft zu machen. Um auch zukünftig unsere Schule weiter unterstützen zu können, bedarf es der Unterstützung weiterer Mitglieder und hier brauchen wir Sie. Mitgliedsanträge finden Sie zum Download auch auf unserer Webseite. Den ausgefüllten Antrag können Sie bequem über unseren Förderverein-Briefkasten am Haupteingang der Schule an uns übergeben. Gerne nehmen wir aber auch Anträge über Ihren Klassenlehrer, per Email oder per Post entgegen.

Spendenkonto: DE35 1007 0024 0625 2712 00
info@foerderverein-schule-victoriastadt.de